Inka Orth setzte mit ihrem Mann Ralph in Hamburg ein Denkmal: Die „Pâtisserie Johanna“ in der Hamburger Speicherstadt ist spektakulär und erzählt zugleich eine bewegende Geschichte – ein 700 Quadratmeter großes Mekka der Konditoren Kunst, eingerichtet mit viel Herzblut und Detailliebe. Nicht nur das Inka recht spät als Quereinsteiger die Kunst des dritten Ganges und der süßen Versuchung erlernte, sondern sie holte sich mit Marcel Reinhardt auch noch einen exzellenten Konditormeister und Chefpatissier an ihre Seite. In noch nicht einmal einem Jahr erreichten sie eine Sichtbarkeit, die seinesgleichen sucht. TV Auftritte, Mehrseitige Berichte in den Fachpressen, Empfehlungen im Michelin, viele Preise rund um die Produktwelt, und! steht bereits Heute unter den TopTen weltweit der Patisserien. Seit April 2025 ist die Patisserie auch Gewinner Store of the Year Kategorie Food.
Vordenker, Macher, Händler, Vertriebler, Stadtentwickler, Mittelstand, Ladenbau, Architektur, Studenten, StartUps und Fans des Einzelhandels
Fotokredits: ROSE bikes
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